ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 25.05.2022 22:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 0
Один из пострадавших журналистов про ситуацию
18.05.2022
Один из пострадавших вчера журналистов Джанлука Ленгуа:

- Вчера был командный ужин и секьюрити позаботились о журналистах и тифози. Слишком ревностно, скажем так, позаботились. В отношении меня и моего коллеги была проявлена агрессия, и это на глазах у представителей сил правопорядка. Мы не говорим о войне, но всё-таки охрана должна соизмерять свои силы и действия. Мы просто делали фото для того, чтобы рассказать о событии. Мы делали это много раз, и никогда раньше ничего такого не случалось.

Узнаю ли я того, кто на меня напал? Да, конечно, я же постоянно следую за командой и освещаю события…Это было необъяснимо, я пострадал ни за что. Мне трудно объяснить произошедшее.

Пеллегрини вышел поговорить со мной. Он сказал, что мы должны были сделать два-три фото и после этого уйти, что мы не должны были продолжать оставаться там и мешать. Но никто не перебарщивал, мы же понимаем, что такое приватная обстановка. У нас есть и своя личная жизнь. Остракизм в отношении журналистов создал всю эту ситуацию. Вот, я рассказал вам всё, как было, а вы комментируйте…
 
Автор: Андрей
Alanos
Каста нытиков, особенных. Такие же как блмщики, лгбт, феминистки и прочий третьесортный шлак, ноющий после каждого акта справедливых люлей
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда