ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 25.05.2022 22:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 0
Кумбулла: "К счастью, мечты сбываются"
18.05.2022


22-летний центральный защитник «Ромы» Мараш Кумбулла с нетерпением ждет решающего поединка в Лиге конференций. Финал против «Фейеноорда» состоится в Тиране 25 мая.

«Могу сказать открыто: я уже не могу ждать этого момента. Когда в самом начале сезона мне сказали, что финал состоится в Тиране, я сразу же поставил перед собой цель сыграть в этом матче. Для меня, родившегося в Италии в албанской семье, это казалось знаком судьбы. К счастью, мечты сбываются.

Теперь мы должны завершить свою работу и обыграть «Фейеноорд» в решающей встрече, хотя это и непростая задача. Безусловно, меня переполняют эмоции, особенно после фантастической атмосферы на «Олимпико» и момента нашего выхода в финал. У нас невероятные болельщики, мы очень благодарны им за поддержку, благодаря таким фанатам мы получаем дополнительную мотивацию.

К сожалению, не все зрители смогут отправиться в Тирану. В этом городе современный европейский стадион, построенный в английском стиле, трибуны очень близко расположены к футбольному полю, и это позволяет создавать идеальную атмосферу.

Тирана – прекрасный город, очень атмосферный, который продолжает развиваться благодаря инвестициям. Город качественно изменился за последние несколько лет. Для албанцев предстоящий матч – большое событие. Я уверен, что они создадут великолепные условия приема.

Лично я чувствую себя и албанцем, и итальянцем. К моей семье очень хорошо относились с первых дней переезда на Апеннины. Могу сказать, что даже премьер-министр Албании Эди Рама будет поддерживать «Рому» в финале, он восхищается работой Жозе Моуринью. Совсем недавно он опубликовал фото с шарфом «Ромы» на стадионе.

Представлять Албанию на таком важном матче – большая честь и ответственность для меня. Я надеюсь стать хорошим примером для многих албанских мальчишек, которые также эмигрировали и стараются достичь успеха в жизни. Очень надеюсь, что смогу сыграть в финале Лиги конференций, хотя выбор остается за Моуринью. В любом случае я всегда уважаю решение главного тренера»,– отметил албанец в интервью Corriere dello Sport.
 
Автор: Тоха
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда