ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 25.05.2022 22:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 0
Чего не хватает "Роме"?
19.05.2022
IL Messaggero раскрывает закулисные подробности вчерашней пресс-конференции Жозе Моуринью.



Связано всё с вопросом журналиста компании "Медиасет": "Чего не хватает "Роме" для качественного скачка? Для того, чтобы команда могла бороться за победы?"

Моуринью не стал отвечать, однако по окончании пресс-конференции Особенный, как сообщает газета, подошёл к журналисту и прошептал ему на ухо единственное слово: "Денег".

И вслух добавил: "Теперь ты понял, почему я не мог тебе ответить?"

 
Автор: Андрей
Дмитрий
laloca, Если бы да ка бы... были у нас уже такие физруки, Андреацолли, Энрике и прочие... то что у Пиоли получается в Милане, далеко не факт что получится в Роме.
У Карло получается в реале, но не получилось в Эвертоне и наполи... у Сарри получилось не плохо в наполи, но не получилось в блюве.
Нельзя со всеми командами давать 100% результат всегда и сразу, но Моу в первом сезоне уже борется за трофей, которого у нас не было 15 лет.
laloca
Ага сейчас бы сравнить конкуренцию Англии и Серии А где Рома с бюджетом уровня Миланов и Наполи трется возле Верон и Фиорентин)) Да бывают факапы мешков как ПСЖ сливает чемпионство Лиллю, но чаще это исключение из правил. И что же такого тратил Ливерпуль до Клоппа, Борини у нас взял или Коутиньо у Интера за 15 лямов. Самый мощный трансфер Ловрен за 20+ для бюджета АПЛ это копейки. Тратились по крупному когда стабильно вышли на уровень ЛЧ. Если МЮ как раскрученный бренд зарабатывает больше, то деньги на Фирмин и Салахов не свалились на Клоппа с потолка. Он своим трудом заработал себе на трансферы. Никто не покупал Абрахамов за 40 лямов под Лигу конференций прости господи. Свою з/п тренер с такими регалиями должен окупать не третьесортной чашкой и клянчить бабло. Видно будет когда начнет выводить имеющиеся ресурсы на новый уровень. Даже законченные глоры особенного сейчас не скажут что Рома при нем прогрессирует несмотря на финал ЛК. Дай этот состав условному Тудору или Итальяно он тебе выдаст сезон не хуже Моу. В тоже время условный Пиоли получая в три раза меньше Иози, не ноет даже если ключевой игрок уходит конкуренту и никого не покупают взамен. При этом набирает по 80 очков за сезон. В принципе сложно представить такую картину в Роме. Забери вначале сезона условного Пеллегрини или Мхитаряна, мы бы скатились до уровня Удинез и Сассуол. Это и есть работа тренера
Дмитрий
laloca, Да да, конечно... в МЮ видно как любой физрук может с деньгами тренить.. В тоттенхэме тоже, до прихода Конте было видно, как физруки тренят. В Баварии видно по лч, как физрук может тренить... Реал при Лопетеги и Солари. Можем ещё эру Ливерпуля вспомнить, до Юргена.. И все эти физручеллы работали не за 5 копеек и на трансферы получали круглые суммы. Моу если возьмёт титул, то уже окупит свою зп, а дальше будет видно.
laloca
С деньгами любой физрук может тренировать. Нафиг ты нужен за 7 лямов в год чтобы бабки клянчить :D
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда