ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 18.09.2022 19:00:00
«Рома»
«Аталанта»
0 : 1
Трансферные новости
14.06.2022


Несмотря на то, что Шомуродов останется в "Роме" и на следующий сезон (если только не случится каких-то сюрпризов), Моуринью хочет усиление в атаку.

Кроме Сольбаккена, который займёт место Карлеса Переза, "Рома" ищет центрального нападающего, способного гарантированно забивать самому и помогать Абрахаму. Возможно, Моу подумает и о Мертенсе.

Вчера бельгийский форвард фактически попрощался с "Наполи", хотя двери ещё не закрыты: "Моё будущее? Хочу сделать правильный выбор. Хочу найти хороший клуб. Я спокоен, но тщательно обдумываю свой выбор. Я думал остаться в "Наполи". Странно, что они так долго тянут с решением. Я так ещё ничего и не слышал по поводу продления моего контракта. Надеюсь, в скором времени я дам вам знать".

В Тригории размышляют. После мечты о Дибале, который скоро подпишется с "Интером", Моу было бы весьма кстати заполучить Мертенса, как дополнительное оружие в атаку, способного играть как вместе с Абрахамом, так и подменять его. Но в Тригории хотели бы видеть кого-то помоложе и менее дорогого для бюджета в плане зарплаты.

Такого, как Саша Калайджич, 24 года, австрийский центрфорвард сербского происхождения из "Штутгарта". В прошедшем сезоне в 15 матчах он забил 6 голов. Физически сильный, хорошо играющий в воздухе (2 метра роста всё-таки) Калайджич нравится тренеру. Контракт игрока с немецким клубом истекает в 2023 году, и "Рома" следит за ним уже какое-то время.

 
Автор: Андрей
Zurab
Это все хорошо, а где новости про "нашего" молодого вратаря которого мы вроде почти подписали еще зимой? Патрисиу нужна хорошая конкуренция за место.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда