ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 14.08.2022 21:45:00
«Салернитана»
«Рома»
0 : 1
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 22.08.2022 19:30:00
«Рома»
«Кремонезе»
Экономический шедевр Пинту
06.08.2022
Он покупает чемпионов и в то же время сокращает зарплатную ведомость.



Если с одной стороны тифози ликуют по поводу приобретений на трансферном рынке, то с другой стороны Тиаго Пинту работает, не покладая рук, чтобы пристроить тех, кто не нужен. То, что делает генменеджер, вполне может стать самым настоящим экономическим шедевром, как пишет IL Tempo.

На выход: Жордан Верету ("Марсель") и Джастин Клайверт ("Фулхэм"). Таким образом, расходы "Ромы" уже будут меньше, чем в прошлом сезоне. Кроме того, клуб до сих пор заплатил только за Челика (7 млн) и имеет возможность инвестировать дальше.

Верету уходит в "Марсель" за 11 млн, плюс возможные бонусы, общая величина которых может достигать 4,5 млн. Клайверт может принести ещё десяток миллионов и сэкономить клубу 6 млн на зарплате. По Диавара вопрос пока открыт. Вильяр готов подписаться с "Сампдорией", но "дориани" не хотят включения в арендное соглашение обязательство выкупа. Нужно поработать.

С 32 млн зарплатных выплат "грязными" потенциально срезанными и 30 млн инвестированными, если "Роме" удастся пристроить Карлеса Переза ("Сельта") и Шомуродова ("Болонья"/"Торино"), будут сэкономлены ещё 16 млн. Хватит на Белотти и центрального защитника в аренду.

 
Автор: Андрей
ROMAn ROMAnovich
Пинто, конечно, молодец, но без Моура никакого шедевра не вышло бы.
Kventin
Птьху-птьху-птьху!
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда