ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 01.10.2022 19:00:00
«Интер»
«Рома»
1 : 2
Fab Four неприкасаема
09.08.2022
Все без ума от Fab Four: Пеллегрини, Дзаниоло, Дибала и Абрахам. После спектакля против "Шахтёра" все только и ждут, что в первом матче чемпионата они снова выйдут на поле в полном составе. Напомним, "Рома" начинает чемпионат в воскресенье в Салерно.



"Фантастическая четвёрка" - так теперь называют атаку римлян, и они для Моуринью неприкасаемы, в том числе (и прежде всего) Дзаниоло, кто бы куда его не отправлял.

Нет нужды перечислять, кто за ним охотился и сколько предлагал, теперь всё изменилось. Моуринью восхищён работой Дзаниоло на предсезонных сборах. Он был одним из лучших на поле всё это время в товарищеских матчах. И Моу абсолютно не хочет его ухода. А игрок, оказывается, хочет остаться. Там, вроде, что-то предлагает "Тоттенхэм", но руководство не хочет злить тренера, да ещё перед самым началом чемпионата. Хорошо, когда у хозяина есть деньги, а у тренера авторитет.

Да и тифози плохо бы восприняли уход №22. Ведь мы все помним, кто зарешал финал в Тиране. А Фридкин очень внимательно относятся к атмосфере в тифозерии.

 
Автор: Андрей
Kventin
Аминь.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
01.10.2022     "Интер" - "Рома", 1-2
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда