ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 23.01.2022 20:00:00
«Эмполи»
«Рома»
2 : 4
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 06.02.2022 17:00:00
«Рома»
«Дженоа»

Имя:Candela Vincent
Родился:24.10.1973
Амплуа:защитник
Прозвище:Мушкетер
Пришел из:Guingamp
В команде с:1996
Рост:180
Вес:81
Одинаково полезный и в защите, и в нападении, Кандела часто играет на месте четвертого защитника. Выдержка и прекрасное понимание игры, наряду с отлично поставленным ударом, сделали его одним из главных творцов третьего Скудетто. Фирменный знак этого защитника – острейшие проходы по левому флангу. Кандела очень дружен с капитаном – Франческо Тотти, и когда эти двое взаимодействуют на поле, рождаются великолепные по стилю и качеству комбинации. Кандела уже вошел в историю клуба как один из лучших игроков за все время его существования.
Венсан Кандела родился 24 октября 1973 года в Лангедоке. Его родной город насчитывает всего 6 тысяч жителей, так что вполне объяснимо, что молодому человеку, желавшему сделать карьеру, независимо от сферы деятельности, пришлось скоро покидать родные пенаты. Венсан уехал, когда ему исполнилось 19. Его пригласил один из крупнейших клубов юга Франции - "Тулуза". В течение трех сезонов он играл и набирался опыта, а когда команда покинула высший дивизион, решил попытать счастья на новом месте. Кандела отправился на север - в бретонский клуб "Генгам". Там ему удалось не только закрепиться в основном составе, но и стать одним из лидеров, в каждой игре демонстрируя свои уникальные способности. Скромный "Генгам", во многом благодаря Кандела, сумел пробиться в Кубок УЕФА. Француза заметили специалисты из Серии А, в борьбе с "Интером" за перспективного защитника победила "Рома". Уже в январе 97-го года француз одел новую желто-красную форму. Тот сезон никак нельзя было назвать удачным для "Ромы". Бьянки проигрывал одну игру за другой, и, в конце концов, был заменен на нового тренера. Зденек Земан предпочитал индивидуальностям четко налаженную командную игру. Кандела, игравший под пятым номером, больше времени проводил в атаке, чем в защите. Вообще "Рома" тех лет осталась в памяти, прежде всего, восхитительной атакующей командой. К сожалению, защита не была так хороша, как атака, в которой блистали Тотти, Паоло Сержио и Дельвеккио. Венсан забил два прекраснейших гола и заслужил вызов в национальную сборную, в которой вплоть до Чемпионата Европы 2000 года будет бороться за место на левой бровке с защитником мюнхенской "Баварии" Биксаном Лизаразю. Самого Кандела, впрочем, эта ситуация не слишком огорчала - он не раз признавался, что "Рома" для него важнее Сборной Франции. После прихода Фабио Капелло, Венсан, похоже, нашел сам себя: новая позиция на поле (левый полузащитник), новый облик (длинные волосы), новый номер (32), близкая дружба с Франческо Тотти. Все это, а главное - великолепная игра - способствовало улучшению отношений с тифози, которые только с того сезона начали поддерживать его со всей страстью, на которую способен Рим. Невероятная игра, только ему присущая элегантность и уникальная техника, вместе с Кафу, игравшим справа, они наводили ужас на защитников соперников. Уже в следующем сезоне "Рома" выигрывает чемпионат.
На начало сезона 2002-03, 30-летний француз – несомненный игрок основы, один из лидеров команды как в игре, так и вне поля. В отсутствие Тотти он часто надевает капитанскую повязку волков. Но сезон, получившийся провальным для всей команды, наиболее жестоко ударил именно по французу. Серьезный личный кризис, развод с женой, вновь испорченные отношения с тифози, травма и разрыв с лучшим другом Франческо Тотти, вкупе с постоянными травмами поставили Канделу на грань ухода. На поле он пока что выглядит бледной тенью себя самого. Однако он не раз говорил о том, что не хочет уходить из команды, которой отдал столько лет. Будем надеяться, что со временем Венсан преодолеет эту черную полосу и вернется фирменная игра, проходы по флангу и роскошные передачи партнерам.
МАТЕРИАЛЫ
Приключения Мушкетера в Англии
Кандела против Мидо?
(трансферы) "Болтон" близок к подписанию контракта с Кандела
Кандела намерен завершить карьеру?
Венсан Кандела прощается...
Новые потери - Венсан Кандела
(трансферы) Кандела отправится в "Болтон"?
Кандела собирается покинуть Рим
Почетта: «Кандела получил массу трансферных предложений!»
(трансферы) Приближается пора миграции игроков
(трансферы) Купер заинтересован в услугах Кандела
Игроки комментируют матч с "Мессиной"
Старая проблема "Ромы"
Кандела опасается "Фиорентину"
Феллер верит в возвращение Кандела
(трансферы) "Миддлсбро" замахнулcя на Кандела
Кандела продолжает верить в победу
Кандела: "Мы все еще в игре!"
(Точка зрения) Быть или не быть?
Капелло повышает голос в раздевалке
Страницы: 1 2 След.
Yulek
По просьбе трудящихся, голосование о Муту
Alee
Пока никак не проголосовал, т.к. не знаю, кто такой джанки. smile:(
Yulek
Forza

там из заглавия примерно понятно становится, вроде.
Killed
Спасибо.



На самом деле конечно хотелось узнать одну вещь....



Сейчас Муту насколько я понимаю оценен в 0 евро и 6-7-9-12 месяцев дисквалификации.... Сколько точно я уже малость запутался, ну да и ладно. Плюс (точнее минус) не очень красивая история с наркотиками, гулянками и "девушками легкого поведения"...



Вот собственно и интерес. Я не совсем понимаю (от этого и интрес) как народ отнесся бы полодим к его появлению в Роме....



Тут же сразу много факторов действуют. С одной стороны нормально ли, что имя Рома будет ассоциироваться со всеми этими историями. В Челси например открыто сказали, что им неприятно, что их клуб имееет отношение ко всему этому - поэтому собственно и контракт разорвали.

С другой, как-то не хорошо вот так сразу ставить на человеке "крест"....

При этом опять же как футболист Муту - что в Парме, что в начале после перехода в Челси - выглядел очень здорово. Так что не знаю переоценен он или нет, но вообщем думаю, что от футболиста такого класса (по уровню таланта, а не по его человеческим кач-вам) ЗАДАРОМ не отказалась бы пожадуй практически ни одна команда в мире.

Но и опять же... эти все разговоры они только в надежде что он, сказать, исправится... А исправится ли? Можно ли и стоит ли в это верить?



Вот собственно это и хотелось узнать.
Yulek
Паша, по-моему, среди вариантов можно выбрать то, что ты хочешь узнать: подходит или нет он "Роме", сложилась ли у него сканадальная репутация или последние события совсем не важны.
mr_lexa
Классная компания - Мексес, Кассано, Тотти, Муту!!!
Killed
2 PB



Нет проблем. Я просто хотел немного прокомментировать.

Это лишь вопрос интерпритации.



Слишком буквально переводя с одного из иностранных языков: Я есть контент. smile;-)))
sniper
Зачем он нам здался играл в Аяксе потом перешел В бывший клуб Сычева Марсельский Олимпик а оттуда к волкам!!! Да он вообще как сырая курица!!! лучше бы Ван Дер Ваарта купили!!
NUTcr@cker
Безусловно Муту стал бы для Ромы усилением.Так как Кассана оНИ решили продавать.
Alee
Gor, на букву М начинаются четырёхбуквенные фамилии у более чем одного футболиста. smile:-)
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда